当前位置:首页 > 工作动态

庆国庆“走进新时代 共筑少年梦”之“走进新时代 共筑少年梦”青少年才艺展演

发布时间:2018-10-10 09:56:06
10月7日上午,由淄博市青少年宫、共青团高青县委主办的“走进新时代 共筑少年梦”才艺展演走进高青县青少年活动中心。 此次展演共有14个节目,200余名师生参与。节目形式丰富多彩,包括舞蹈、器乐、声乐、相声、现场作画等。 舞蹈《童年的铃铛》《最美宫灯红》《纸飞机》展示出了孩子们甜美的笑容、优雅的舞姿和自信活泼的精神面貌;《月愿》表达了孩子们对祖国山河的热爱,对祖国母亲的美好祝愿。 《异想天开》《丰收渔歌》等器乐节目的小演奏者们神采奕奕、铿锵有力的表演,赢得了观众们的阵阵喝彩声。 快看小画家们现场作画,全神贯注,下笔行云流水。精彩的节目一个接一个,让观众们应接不暇,拍手称赞,连连叫好! 孩子们是祖国的未来,民族的希望。此次展演,体现了青少年宫在乡村帮扶工作中的一大亮点,同时也展现了我宫在校外教育阵地上的新突破。精彩的演出展现出了小演员们活泼开朗、乐观向上的精神面貌,为他们提供了一个提高艺术素养、展示风采的舞台,锻炼了他们的胆识,开阔了视野,同时又为祖国母亲的生日献上了一份精彩的礼物。