当前位置:首页 > 工作动态

淄博市青少年宫召开2020年度总结大会

发布时间:2021-02-04 14:37:36

    为表扬先进,弘扬正气,进一步激发、调动广大教职工创先争优的积极性,2021年2月4日,淄博市青少年宫隆重召开2020年度总结大会。共青团淄博市委副书记殷启迪参加会议,市青少年宫党总支书记车玲主持会议。

    市青少年宫主任韩其东对2020年度工作进行总结回顾,他指出,一年来,淄博市青少年宫始终坚持公益性、普惠性,各项工作健康有序开展,亮点纷呈。韩主任对2021年度重点工作进行了部署,鼓励大家凝心聚智、团结实干,以素质提升、特色活动、综合实践“三驾马车”为驱动,努力为青少年创造更好的发展空间和平台。宫主要领导与模块、部门代表签订了2021年度目标责任书和廉洁从教责任书,并对在2020年度考核成绩突出的先进集体、先进个人进行了表扬。

   团市委副书记殷启迪代表共青团淄博市委充分肯定了淄博市青少年宫过去一年的工作,并对做好今后工作提出三点要求:一是立德树人,以实际行动践行使命担当;二是主动作为,以优质服务推动城市发展;三是加强学习,以过硬素质提升服务质量。

    会议的召开进一步提升了士气、凝聚了力量,广大教职工将不忘初心、牢记使命、团结实干、砥砺奋进,奋力开启校外教育事业新篇章!