当前位置:首页 > 工作动态

滨州市青少年活动中心、威海市文登区青少年宫考察团来我宫参观交流

发布时间:2021-03-22 20:18:00
  3月22日,滨州市青少年活动中心主任张惠勇一行2人、威海市文登区青少年宫主任王招军一行8人来我宫参观交流。我宫主任韩其东、书记车玲等班子成员和相关部室负责人进行了座谈交流。
  在淄博市青少年示范性综合实践基地,副主任边立强陪同客人们参观了国防教育馆、功能教室、宿舍、餐厅、中低空拓展区等活动场所,就淄博市青少年示范性综合实践基地建设现状、管理模式、重点学科培养和师资团队培养等方面进行了交流。
  在宫本部交流座谈会上,三宫就少先队工作开展、辅导员队伍建设、今后活动创设等方面就行了深入交谈。还参观了其他教学活动场所。
  滨州市青少年活动中心、文登区青少年宫领导对我宫在基地建设、发展理念、少先队工作的开展等方面所做的积极探索和取得的成绩给予了高度评价,表示将进一步学习借鉴我宫好的经验做法,增进交流合作,共同推动校外教育事业又好又快发展。