当前位置:首页 > 工作动态

“大学习 大教研”助力教师成长——淄博市青少年宫教师课题研讨学习

发布时间:2021-03-25 14:56:19
  为进一步总结梳理我宫教科研工作经验,推进研究成果转化,提升课题研究成果的学术规范,3月24日,我宫《青少年宫德育隐性课程的开发与实践研究》的课题组成员参加了淄博市教学研究室举办的2020年度课题研究成果展示暨课题结题网络培训会议。
  这次网络培训会议由《小学段齐文化课程的开发与实施研究》、《高中语文生成性课程资源开发研究》、《“问题解决式”学科化实践与研究》和《初中地理德育课程资源的开发与实施研究》课题主持人进行讲解,分享课题研究的成功经验。
  通过两个小时的课题培训会议,课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识。会后,课题组成员结合会议精神对课题进行了进一步的剖析,理清了研究思路、步骤和具体措施,下一步我宫将加大科研力度,以课题为抓手,全面展开教科研工作。