当前位置:首页 > 工作动态

淄博市青少年宫举行2021年“我们的节日•清明节”——“传承红色基因 缅怀革命先烈 争做新时代好队员”主题队会

发布时间:2021-04-04 11:29:55
  为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,大力发扬红色传统,传承红色基因,加强少先队员革命传统教育、理想信念教育,厚植爱国主义情怀。4月3日,淄博市青少年宫举行2021年“我们的节日•清明节”——“传承红色基因 缅怀革命先烈 争做新时代好队员”主题队会。
  此次活动是淄博市青少年宫庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,旨在引导广大少先队员从小听党话、感党恩、跟党走。少先队员们一致表示:要继承革命先烈的遗志,发扬红色传统,弘扬革命精神,自觉把个人前途与国家民族命运紧密结合起来,发奋学习,立志成才,争做新时代好队员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼!