当前位置:首页 > 工作动态

“青春心向党 团结勇奋进”——淄博市青少年宫团总支开展“五四”主题团建活动

发布时间:2021-04-26 16:17:51
  为了庆祝建党100周年,在第72个青年节到来之际,更好地带领团员青年学习中国共产党团结进取的精神,鼓舞团员青年在新征程上持续奋斗、聚力前行,4月26日,淄博市青少年宫团总支组织30余名团员青年前往淄博市青少年示范性综合实践基地,开展了“青春心向党  团结勇奋进”五四主题团建活动。
  团员青年们体验了挑战150、盗梦空间、数字传递、周村烧饼制作等形式多样的团建项目,一个个精心设计的团队建设项目激发了大家浓厚的兴趣和热情。在活动体验过程中,团队成员们在共同的配合下,顺利完成了每个项目。
  通过此次团建活动,团员青年们纷纷表示受益良多,增强了自己与他人的团结协作、相互信任的能力,大大提升了团队意识和集体荣誉感,熔炼了团队、突破了自我、激发了青年团员的内在潜能,有力地推动了卓越和谐、道德高尚、业务精良的高素质团员教师队伍建设。