当前位置:首页 > 大企业

山东铝业公司团委“成功需要奋进,年轻也能精彩”2017年新入职青年交流培训会

发布时间:2017-07-25 14:14:28
2017年7月20日下午,公司团委与人力资源部共同举办了2017届新入职青年经验交流活动,本次活动在职业学院北校区教学楼进行,公司团委邀请了生产一线、研发、销售、设计等领域的专家和优秀青年骨干出席活动,与会代表围绕如何尽快适应和融入企业工作与生活与新入职青年进行了深入交流和互动。 本次活动主题为“成功需要奋进,年轻也能精彩”。公司团委副书记余晓辉首先对新入职大学生表示欢迎,并简要介绍了此次交流培训的目的和内容。会上,中铝多品种氧化铝首席工程师、研究院院长杜善国,全国劳模、一线生产技术骨干徐鸿,新材料公司年轻销售骨干李宁以及青年设计总师张放分别作了交流发言,与新入职青年分享了各自的入职经历和不同领域工作中的心得体会,给予新入职青年针对性的指导和建设性的意见,同时也进行了互动交流,新入职青年就专业技术、职业发展、安全实践、日常生活、工作后再学习、实习注意事项等内容进行了提问,邀请嘉宾针对大家提出的问题一一给予了耐心的解答。 本次活动,旨在增强了新入职青年对我公司各领域工作及业务的了解,通过分享杰出代表们,特别是同龄优秀青年代表的经历感悟,提升入职青年们的自信心和对企业的认同感,从而激发青年潜力,更好地助推我公司实现转型发展。下一步,公司团委将联合人力资源部,开展新入职青年的“师带徒”工作,更好地服务青年成长成才。